Paté de Berenjenas

Ingredientes para 6 personas:


  • 3 berenjenas medianas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  •  media cebolla morada,
  •  4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen,
  •  1 cucharada sopera de tomillo, 
  • 1 cucharada sopera de orégano y
  •  100 g. de queso parmesano recién rallado.
Modo de Hacerlo:



1- Picamos en pequeños daditos la cebolla morada y la pochamos en la sartén a fuego lento con el aceite de oliva.
2- Cuándo esté pochada añadimos las berenjenas sin piel cortadas en daditos del mismo tamaño ( aprox. ) y cocinamos a fuego lento removiendo constantemente.
3- Añadimos la sal, la pimienta negra, el orégano y el tomillo. Mezclamos bien y dejamos cocinar hasta que las berenjenas estén blanditas.
4- Ponemos en un vaso batidor, añadimos el queso parmesano y trituramos con una batidora eléctrica hasta dejar una textura fina.
Servimos con pan tostado.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Tarta helada Toffe