Paté de Berenjenas
Ingredientes para 6 personas:
1- Picamos en pequeños daditos la cebolla morada y la pochamos en la sartén a fuego lento con el aceite de oliva.
2- Cuándo esté pochada añadimos las berenjenas sin piel cortadas en daditos del mismo tamaño ( aprox. ) y cocinamos a fuego lento removiendo constantemente.
3- Añadimos la sal, la pimienta negra, el orégano y el tomillo. Mezclamos bien y dejamos cocinar hasta que las berenjenas estén blanditas.
4- Ponemos en un vaso batidor, añadimos el queso parmesano y trituramos con una batidora eléctrica hasta dejar una textura fina.
Servimos con pan tostado.
- 3 berenjenas medianas
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- media cebolla morada,
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen,
- 1 cucharada sopera de tomillo,
- 1 cucharada sopera de orégano y
- 100 g. de queso parmesano recién rallado.
Modo de Hacerlo:
1- Picamos en pequeños daditos la cebolla morada y la pochamos en la sartén a fuego lento con el aceite de oliva.
2- Cuándo esté pochada añadimos las berenjenas sin piel cortadas en daditos del mismo tamaño ( aprox. ) y cocinamos a fuego lento removiendo constantemente.
3- Añadimos la sal, la pimienta negra, el orégano y el tomillo. Mezclamos bien y dejamos cocinar hasta que las berenjenas estén blanditas.
4- Ponemos en un vaso batidor, añadimos el queso parmesano y trituramos con una batidora eléctrica hasta dejar una textura fina.
Servimos con pan tostado.
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