Berenjenas Rehogadas

Este verano tan especial para mi , me han hecho un regalo inolvidable, gracias por ser como eres. Esta receta se la robé a ella.

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 Cebolla fresca
  • 2 ajos 
  • 1 pimiento rojo
  • 2 berenjenas
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada







Modo de Hacerlo:
En un sarten se echa aceite pero poca cantidad, se añade la cebolla y ajos picados en trozos pequeños, pasados 3 minutos se añade el pimiento rojo picado, se rehoga un poco y se agregan las berenjenas troceadas pequeñas con piel, a continuación se añade la sal, la pimienta y la nuez moscada, yo la echo recién rallada pero puede ser molida, con esta ultima hay que ser generosa en cantidad porque es el toque magistral. Se deja pochar a fuego lento de 10 a 15 minutos.
Esta comida puede servirse sola como plato principal, como primer plato o como acompañamiento de carne o pescado.
También se le puede añadir un par de huevos y convertirlo en revuelto o bien taquitos de Jamón.

.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Tarta helada Toffe