Cola de Toro
Para hacer una buena cola de toro se necesita tiempo y paciencia pues hasta que no se separa la carne del hueso no está lista para comer pero cuando llega a su punto es todo un placer para el paladar.
Ingredientes para 4 personas:
- 1 Cola de Toro
- 1 Cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 1 ó 2 tomates
- 2 ó 3 ajos
- 1 hoja de laurel
- aceite
- 1/2 vaso de vino de Jerez Oloroso
- 2 clavos de olor
- pimienta recién molida a gusto y sal
Modo de Hacerlo:
Echar el aceite cubriendo el fondo de la olla rápida , se rehoga toda la verdura,primero la cebolla y el ajo luego el pimiento y la zanahoria y por último el tomate, se agrega la cola de toro y se rehoga hasta que se dore un poco,se le echa la hoja de laurel, los clavos, la pimienta y la sal por ultimo el vino, se deja 5 minutos hasta que evapore el alcohol del vino y se agrega medio vaso de agua antes de cerrar la olla rápida, se deja sobre una hora a fuego bajo una vez que sube el botón de la olla.
Se puede acompañar de patatas fritas cortadas gruesas y se deja hervir 10 minutos en la salsa junto con la cola.
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