Patatas Gratinadas al Horno

Ingredientes para 6 personas:


  • 1 kg de Patatas
  • 1 diente de ajo
  • 30 gr de Mantequilla
  • sal y pimienta
  • 1 bolsa de queso rallado 4 quesos o 100 gr de queso rallado
  • 1 brick de nata de 200 cc


Modo de Hacerlo:
En una fuente de horno se frota el ajo cortado por la mitad, a continuación  se engrasa con un poco de mantequilla. Por otro lado se cortan las patatas en redondo, se enjuagan y se secan muy bien con papel de cocina, se coloca una tanda en la fuente y se salpimientan y se cubren de queso rallado, se repite la operación con otra capa y por ultimo se agrega la nata y la mantequilla restante en trocitos . Se mete al horno 50 minutos a 160 grados función pizza.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Tarta helada Toffe