Adobo Sevillano

Me encanta el pescado adobado que siempre he comido en los bares pero no lo había hecho nunca hasta ahora, con esta receta salen de escándalo.

Ingredientes para 1 kg de pescado:


  • 500 cc de agua
  • 300 cc de vinagre de vino
  • 200 cc de vino blanco
  • 6-8 dientes de ajos con piel
  • 3 cucharaditas de comino
  • 1 hoja de laurel
  • 3 cucharadas de orégano
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 gajo de limón
  • sal

Modo de hacerlo:

Poner en un recipiente los líquidos junto con la sal, mover agregar el resto de ingredientes junto con el pescado, dejar en el adobo un mínimo de 2 a 3 horas y un máximo de 48 horas.
A más tiempo más sabor. Escurrir durante media hora, pasar por harina y freír en aceite de oliva caliente, escurrir bien en papel absorbente.



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