Adobo Sevillano
Me encanta el pescado adobado que siempre he comido en los bares pero no lo había hecho nunca hasta ahora, con esta receta salen de escándalo.
Ingredientes para 1 kg de pescado:
Ingredientes para 1 kg de pescado:
- 500 cc de agua
- 300 cc de vinagre de vino
- 200 cc de vino blanco
- 6-8 dientes de ajos con piel
- 3 cucharaditas de comino
- 1 hoja de laurel
- 3 cucharadas de orégano
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 gajo de limón
- sal
Modo de hacerlo:
Poner en un recipiente los líquidos junto con la sal, mover agregar el resto de ingredientes junto con el pescado, dejar en el adobo un mínimo de 2 a 3 horas y un máximo de 48 horas.
A más tiempo más sabor. Escurrir durante media hora, pasar por harina y freír en aceite de oliva caliente, escurrir bien en papel absorbente.
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