Torrijas

Mis torrijas preferidas y las de mi familia  en Semana Santa. Esta receta es para 12 Torrijas.

Ingredientes:

  • 1 Paquete de Pan de Torrijas de 12 unidades
  • Medio litro de leche
  • 1 palo de canela
  • cascara de limón sin la parte blanca
  • azúcar
  • canela en polvo
  • 3 cucharadas soperas de ron
  • aceite de oliva para freír
  • 3 huevos para rebozar



Modo de Hacerlo:

Hay que dejar el pan un poco duro para que no se rompa cuando se manipule.
Se infusiona la leche con el palo de canela y la cascara de limón se reserva hasta que se enfríe y se le agrega azúcar a gusto (dos o tres cucharadas soperas), se echa un chorreón de ron mientras mas buena sea la marca mejor sabrán.
Se van pasando las rodajas de pan por la leche, se van escurriendo un poco, se pasan por el huevo batido y se van friendo poco a poco , se reservan en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite, para terminar se pasan por un plato con azúcar y canela.
ummmm y a comer.


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