Tortilla de Patatas
Ingredientes para 4 personas:
- 1 kg de patatas
- 8 Huevos
- Media Cebolla
- Aceite de Oliva virgen extra
- sal
Modo de Hacerlo:
Pelar, lavar y cortar las patatas, pochar en aceite de oliva virgen extra,pelar y cortar la cebolla en juliana incorporarla a mitad de la cocción de las patatas.
Una vez pochadas las patatas con las cebollas se cuela y se reserva.
Batir los huevos , salar y echar la mezcla anterior, mover para que se integre todo.
Poner a fuego fuerte una sarten de 24 cm con poco aceite, echar la masa y remover unos minutos hasta que se vaya cuajando el huevo, alisar , bajar el fuego al mínimo mantener unos minutos y darle la vuelta en un plato llano, añadir un poco de aceite a la sarten y ponerla de nuevo al fuego, dar forma y dejar cocer durante 10 minutos a fuego suave hasta que este terminada , se sabrá si pinchas por el medio y el tenedor sale sin huevo.
Se puede hacer la tortilla también al horno, necesitaremos un recipiente adecuado y papel vegetal, hacer durante 30 minutos a 160º
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