Ajo Campero Jerezano



Ingredientes para 6 personas:                                                    
  • 700 gr de tomates medianos y rojos
  • 200 gr de pimientos verdes
  • 120 gr de aceite de oliva
  • 1200 gr de agua
  • 6 ajos
  • 500 gr de pan de campo
  • sal
Modo de Hacerlo:
Esta receta la hago en termomix 
Cocer los tomates en el cestillo con el agua durante 20 minutos, temperatura varoma, vel. 1.Reservar el agua y pelar los tomates-
Introducir los ajos pelados y los pimientos trocear 5 seg. a vel. 5, seguidamente echar los tomates pelados y trocear 4 seg. vel. 5. Echar el pan troceado y el medio litro de agua de los tomates encima, y echar la sal .
Programar 7 minutos 60º giro a la izquierda, vel 2.5 e ir agregando por el vocal el aceite poco a poco, ayudándose de la espátula si fuese necesario.
Acompañar de rábanos y mosto de Jerez.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Tarta helada Toffe