Pavias de merluza y bacalao

A mi marido le encantan las pavias y cansada de las que venden hechas me decidí a hacerlas caseras , cosa que como siempre me lleva a no comprarlas mas elaboradas.

Ingredientes:
  • 1/2 kilo de bacalao en taquitos
  • 1/2 kilo de merluza en trozos
  • 200 gr. de Harina
  • Agua muy fría ,se puede meter 1 hora en el congelador
  • sal, un chirrin de aceite de oliva
  • colorante
  • 2 claras de huevo batida
Modo de Hacerlo:

Para la masa se pone la harina en un bol y se va agregando el agua muy fría, se agrega el colorante, la sal, un chirrin de aceite y por último las claras de huevo batidas, se deja la masa reposar un par de horas en el frigorífico.
El pescado se limpia y se corta en trozos , se pasa por la masa y se fríe a temperatura media en aceite de oliva.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Tarta helada Toffe