Volovanes de Langostinos
- 16 o 18 Volovanes de Hojaldre
- 60 gr de aceite
- 250-300 gr de pechuga de pollo
- 20-25 langostinos pelados crudos + los de adorno final
- sal
- pimienta
- 35 gr de harina
- 300 gr de leche
- nuez moscada
- 100 gr de queso emmental rallado
Modo de Hacerlo en termomix:
Calentar 30 gr de aceite 4 minutos ,varoma, vel 1. Mientras trocear la pechuga y los langostinos, salpimentar. Añadir al vaso y sofreir 5 min.100º giro izda, vel. cuchara. Reservar el sofrito.
Sin lavar el vaso, agregar otros 30 gr de aceite y la harina, sofreir 3 min.100º vel.3
Añadir la leche, sal, pimienta y nuez moscada 5 min.100º vel 4 , Bajar restos tapa y paredes hacia las cuchillas, Añadir el sofrito con el jugo que ha soltado y queso rallado 1min.100º giro izq. vel. 2
Rellenar los volovanes adornar con un langostino crudo y horno precalentado a 200º 10 o 15 minutos.
Se pueden congelar en crudo ya rellenos.
Se pueden reservar ya rellenos en el frigorífico bien tapados a la víspera.
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