Albóndigas con Manzana

Mi manera particular de hacer las albóndigas.

Ingredientes para 6 personas:

Para la masa:
  • 1/2 kilo de carne picada (mitad cerdo mitad ternera)
  • 3 ajos picados
  • 1 manzana y pelada muy picada
  • miga de pan mojada en leche y escurrida
  • limón
  • 1 huevo batido
  • pan rallado
  • sal
  • harina para envolver
  • aceite para freír
Para la salsa:
  • 2 cebollas
  • aceite
  • 1 hoja de laurel
  • agua
Modo de Hacerlo:

Se hace una masa con los ingredientes y se hacen bolas se pasan por harina y se fríen.
Para la salsa en una cacerola se echa el aceite y se sofríe la cebolla cortada en trocitos pequeños hasta que este pochada, se agrega la hoja de laurel y el agua hasta la mitad de la olla cuando esta hirviendo se agregan las albóndigas fritas se deja reducir unos 30 minutos.
ojo la manzana no se nota , solo le da esponjosidad a la albóndiga

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Tarta helada Toffe