Albóndigas con Manzana
Mi manera particular de hacer las albóndigas.
Ingredientes para 6 personas:
Para la masa:
Ingredientes para 6 personas:
Para la masa:
- 1/2 kilo de carne picada (mitad cerdo mitad ternera)
- 3 ajos picados
- 1 manzana y pelada muy picada
- miga de pan mojada en leche y escurrida
- limón
- 1 huevo batido
- pan rallado
- sal
- harina para envolver
- aceite para freír
Para la salsa:
- 2 cebollas
- aceite
- 1 hoja de laurel
- agua
Modo de Hacerlo:
Se hace una masa con los ingredientes y se hacen bolas se pasan por harina y se fríen.
Para la salsa en una cacerola se echa el aceite y se sofríe la cebolla cortada en trocitos pequeños hasta que este pochada, se agrega la hoja de laurel y el agua hasta la mitad de la olla cuando esta hirviendo se agregan las albóndigas fritas se deja reducir unos 30 minutos.
ojo la manzana no se nota , solo le da esponjosidad a la albóndiga
Comentarios
Publicar un comentario