Pollo a la Cazuela

El pollo es un ingrediente barato y yo lo hacia de muchas formas hasta que conocí a mi suegra nena y me aficioné a esta.

Ingredientes para 4 o 5 personas:


  • 1 pollo cortado en trozos pequeños
  • 1 cucharada grande de orégano
  • 1 cucharada grande de comino molido
  • 1 pastilla de avecren de pollo
  • 1/2 cucharada de Pimentón
  • aceite
Modo de Hacerlo

Se sofríe el pollo poco a poco hasta dorarlo , si es muy grande en tandas, a continuación se añade el orégano , el comino, el avecren, se rehoga, se añade el pimentón y se rehoga, por ultimo medio vaso de agua y se deja a fuego lento durante 20 minutos.
Esta receta no lleva vino.
Para acompañamiento se fríen patatas fritas y se agregan al pollo para que coja la salsa.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Tarta helada Toffe