Cazon en amarillo
Para los que les gusten las recetas de pescado fáciles, aquí tenéis una fácil y rica.
Ingredientes para 4 personas:
Ingredientes para 4 personas:
- 1 kg de cazón en rodajas
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajos y perejil picado
- hebras de azafrán,
- 1 lata de guisantes pequeña
- 1 chorreón de vino oloroso de Jerez
- aceite, sal y pimienta.
Modo de Hacerlo:
Se pone una cacerola con el fondo de aceite, se sofríe la cebolla cortada en trozos pequeños,hasta que esté dorada, se añade sal.
Mientras se hace un majado con los ajos, el perejil y la sal y se agrega a la cazuela, cuando este un poco dorado se añade el pescado , el vino, los guisantes y el azafrán.
Se deja cocer 20 minutos a fuego lento, este pescado no se debe de mover mucho cuando se esta guisando pues se deshace pronto.
Comentarios
Publicar un comentario