Champiñones rellenos al horno

Ingredientes para 6 personas:
si lo hacemos de guarnición
  • 6 champiñones gordos
  • jamón en taquitos
  • 1/2 cebolla
  • 2 ajos
  • vino oloroso
  • 50 gr. de aceite

Modo de Hacerlo:

Se lavan los champiñones y se le quita el tronco y se reservan.
En termomix se echa la cebolla. los ajos , los troncos de los champiñones limpios, 5 segundos vel.4
se agrega 50 gr de aceite , 7 minutos temp. varoma, vel 1
se agrega el vino y el jamón 5 minutos, temp. varoma, velocidad 1.
Por ultimo se rellenan los champiñones con el sofrito y se meten al horno 15 minutos calor arriba y abajo.
Se puede añadir queso rallado 4 quesos de paquete si os gusta antes de gratinarlo. yo lo hago de las dos formas

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Tarta helada Toffe