Salsa Bechamel

La salsa preferida para la lasaña y los canelones.

Ingredientes para cobertura de lasaña o canelones:


  • 50 gr. de mantequilla
  • 10 gr. de aceite de oliva
  • 110 gr. de harina de trigo
  • 800 gr. de leche
  • pimienta
  • nuez moscada recién rallada

Modo de Hacerlo:

Todas mis recetas se caracterizan por la sencillez por lo que siempre las realizo con la mayor comodidad posible, en este caso se llama termomix
1- Calentar la mantequilla y el aceite 1 minuto 100º vel. 2
2- Añadir la harina para que se tueste programar 2 minutos, 100º, vel 1
3-verter el resto de ingredientes, mezclar 5 seg.vel.7 y programar 7 minutos temp- 100º, vel.4








Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Tarta helada Toffe