Arroz caldoso con Pollo a la mostaza

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 muslos de pollo con el tacón cortado (yo pongo uno por persona)
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • sal y pimienta
  • 2 cucharadas de ketchup
  • 2 cucharadas de mostaza  de Dijon 
  • cúrcuma molida para dar color y aroma
  • perejil picado
  • 300 gr de arroz
  • medio litro de caldo de pollo
  • aceite de oliva virgen
  • 1 vaso de champan ( vino blanco, oloroso, etc...)

Modo de Hacerlo:

En una cacerola se echa el aceite y se sofríen los mulos de pollo salpimentados hasta que estén dorados, se reservan a parte, en el mismo aceite se echan la cebolla y los ajos picados, unos 3 minutos después se agregan los mulos con el caldo  que hayan soltado, añadimos el vaso de champan, el ketchup, la mostaza y un poco de cúrcuma ,3 minutos después agregamos el caldo de pollo y se deja cocer unos 20 a 25 minutos hasta que el pollo este hecho, entonces echamos el arroz y dejamos cocer otros 20 minutos agregando agua y sal si hiciera falta, el arroz debe quedar caldoso.

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