Bizcocho de limon Tradicional

Ingredientes para 6 personas:
  • 8 huevos
  • azúcar ( se pesan 7 huevos y el peso que de)
  • harina ( la mitad del peso de azúcar)
  • Ralladura de la piel de un limón
  • 1/2 sobre de levadura royal
  • 100 ml de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de vainilla liquida

Modo de Hacerlo:

Se baten las claras de los 8 huevos, se añaden las yemas, el azúcar , la ralladura de limón, el aceite, la vainilla y por ultimo la harina tamizada junto con la levadura.
En un molde de bizcocho con un pincel se pasa de mantequilla y una cucharada de  harina y se coloca la preparación anterior, se mete al horno a 180º  durante unos 30 minutos calor arriba y abajo.
Cuando esta templado se decora con azúcar glass.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Tarta helada Toffe