Espaguetis con gambas al ajillo

La comida favorita de mi hermana

Ingredientes para 4 o 5 personas:


  • 500 gr de espaguetis
  • 500 gr de gambas
  • 1 guindilla
  • 6 ajos laminados
  • sal pimienta
  • queso parmesano rallado para decorar
  • peregil picado

Modo de Hacerlo:

Se pelan las gambas y se ponen a cocer las cascaras en bastante agua , cuando hierva el agua se sacan las cascaras y se quita la espuma , se echan los espagueti y se cuecen unos 10 minutos , según instrucciones del paquete.
En una cazuela se echa aceite y los ajos laminados , la guindilla , el peregil y las gambas, se cuecen un poco, se agrega sal y pimienta, y por ultimo los espaguetis escurridos.
Añadimos queso parmesano recién rallado

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Tarta helada Toffe