Flan de Chocolate Blanco

Ingredientes para 6 personas:

  • 75 gr. de chocolate blanco
  • 1 sobre de flan Royal para 8 porciones
  • 500 gr. de nata para montar
  • 500 gr. de leche
  • 3 cucharadas de azúcar
  • caramelo liquido
  • Bizcochos de soletillas o galletas

Modo de Hacerlo:

Se aparta un vaso de leche y se disuelve el paquete de flan en él,  el resto de la leche junto  con la nata se pone a calentar, se añade el azúcar y la preparación anterior del flan , cuando empieza a hervir se agrega el chocolate blanco troceado y se mueve hasta que se disuelva, se aparta del fuego.
En un recipiente de cristal se pone el caramelo liquido que trae el paquete, se ponen encima las galletas o bizcochos y se añade el flan, se mete en el frigorífico varias horas para que cuaje.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Tarta helada Toffe