Merluza Rellena de marisco

Ingredientes para 6 personas:
  • 1 merluza grande de 1,5 kg.
  • 1/2 kg de mejillones
  • 350 gr. de gambas
  • 1 paquete de palitos de cangrejos
  • 1 pastilla de avecren de marisco
  • 2 brick de nata de cocinar
  • 1 cebolla grande
  • 7 cucharadas de harina
Modo de Hacerlo:

La merluza se abre en forma de libro ,se salpimenta y se reserva.
Se cuecen los mejillones al vapor y las gambas en un cazo aparte con agua y se guarda el caldo para la bechamel.
Para hacer el relleno:  en una cazuela se echa aceite de oliva y se sofríe la cebolla muy picada después se agrega la harina y se tuesta un poco , se añade un vaso del caldo de las gambas y los dos brick de nata liquida y el resto de ingredientes muy picados , las gambas, los mejillones y los palitos de marisco.
Se rellena la merluza y se mete al horno 20 minutos. calor arriba y abajo.

Si sobra relleno se puede aprovechar para hacer croquetas , haciendo bolitas y pasando las por huevo y pan rallado y friéndolas en abundante aceite..

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Tarta helada Toffe