Merluza Rellena de marisco
Ingredientes para 6 personas:
- 1 merluza grande de 1,5 kg.
- 1/2 kg de mejillones
- 350 gr. de gambas
- 1 paquete de palitos de cangrejos
- 1 pastilla de avecren de marisco
- 2 brick de nata de cocinar
- 1 cebolla grande
- 7 cucharadas de harina
Modo de Hacerlo:
La merluza se abre en forma de libro ,se salpimenta y se reserva.
Se cuecen los mejillones al vapor y las gambas en un cazo aparte con agua y se guarda el caldo para la bechamel.
Para hacer el relleno: en una cazuela se echa aceite de oliva y se sofríe la cebolla muy picada después se agrega la harina y se tuesta un poco , se añade un vaso del caldo de las gambas y los dos brick de nata liquida y el resto de ingredientes muy picados , las gambas, los mejillones y los palitos de marisco.
Se rellena la merluza y se mete al horno 20 minutos. calor arriba y abajo.
Si sobra relleno se puede aprovechar para hacer croquetas , haciendo bolitas y pasando las por huevo y pan rallado y friéndolas en abundante aceite..
Comentarios
Publicar un comentario