Bacalao al Horno
Esta receta se puede realizar con lomos de bacalao, merluza, o cualquier otro pescado blanco al gusto.
Ingredientes para 2 personas:
Ingredientes para 2 personas:
- 2 lomos de bacalao fresco
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 tomate grande
- 1 lata de pimientos morrones o 1 pimiento rojo
- aceite
Modo de Hacerlo:
Se ponen los lomos en una fuente para horno.
En una sarten se hace un sofrito con los ajos laminados, la cebolla picada, se dejan hacer 5 minutos, se añaden los pimientos troceados y por ultimo el tomate y la sal , cuando esta hecho el sofrito se pasa por la batidora y esa salsa se le echa por encima al pescado , si sale un poco gruesa la salsa se le puede añadir un poco de agua, pero muy poca porque el pescado suele soltar algo de liquido.
Por ultimo se mete al horno sobre 10 minutos hasta que se vean la salsa con color y los lomos blancos.
el pescado no necesita mucho tiempo para hacerse pues si se deja mas de la cuenta se seca y pierde muchas propiedades.
Comentarios
Publicar un comentario