Costillas al ajillo


Ingredientes para 4 personas:
  • 1 kilo de costillas de cerdo en trozos
  • 1 cabeza de ajos
  •  Pimienta
  • comino
  • cilantro
  • sal, pimentón de la vera
  • vino medio vaso
  • aceite de oliva
Modo de Hacerlo:

En una cacerola se echa aceite, se agregan las costillas y los ajos sin pelar un poco machacados , se rehogan hasta que estén un doradas.
A parte en una sarten se tuestan las especies: la pimienta, el comino, el cilantro. Se agregan a las costillas junto con la sal y el pimentón se rehoga un poco con cuidado de que no se queme el pimentón  si no amargaría, por ultimo se agrega el vino, se deja que se evapore el alcohol, para finalizar se agrega un vaso de agua para cubrir las costillas y se pone a fuego medio unos 20 minutos.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Tarta helada Toffe