Dorada a la Sal

Esta receta la he hecho en el varoma de termomix porque la cantidad es una o dos, pero se puede hacer igual en el horno si son para mas cantidades.

Ingredientes para 1 persona:

  • 1 dorada de ración sin limpiar ni escamar
  • Sal gorda para hornear aprox. el doble de peso que la dorada
  • 700 gr. de agua si se hace en termomix
Modo de Hacerlo:

En el recipiente varoma se echa sal, se pone encima la dorada y se cubre de sal, tapándola totalmente y presionando con las manos para que
se compacte.
En el vaso de termomix se echa el agua y se programa 8 minutos , temperatura varoma, velocidad 2
Cuando el agua este hirviendo, se quita el cubilete y se pone el varoma, programa 20 minutos temperatura varoma , velocidad 2.
cuando termine el tiempo esperar unos minutos antes de abrirlo, rompe la sal , saca la dorada con cuidado y saca los lomos de pescado, se le echa un chorreón de aceite y unos gotas de limón para servirlo.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Tarta helada Toffe