Carrilleras o carrilladas de cerdo

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kg. de carrilleras 
  • 2 Cebollas
  • 2 dientes de ajos
  • 1 pimiento rojo
  • 2 zanahorias
  • 1 tomate
  • 1 vaso de vino oloroso
  • Harina
  • Aceite de oliva y sal
Modo de Hacerlo:

Esta vez las hago enteras , paso las carrilleras  por harina y las rehogo en un poco de aceite en la olla rápida, se sacan y se reservan,
Se pica la verdura primero se echan los ajos, luego la cebolla, el pimiento y por ultimo las zanahorias, respetando sus tiempos de cocción , cuando estén pochadas agregamos el vino y dejamos reducir un par de minutos, introducimos las carrilleras en la olla , si queda poco liquido se añade medio vaso de agua, y se cierra la olla durante unos 20 minutos. Cuando termina se sacan las carrilleras se tritura la verdura y se vuelven a introducir las carrilleras , mi truco es añadir una cuchara grande de mostaza y una de miel, y se vuelve a cerrar la olla otros 20 minutos .Se pueden acompañar con patatas fritas o bien con una guarnición de arroz.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Tarta helada Toffe