Estofado de Pavo
Recomiendo este plato especial para Navidad
Ingredientes para 4 personas:
Ingredientes para 4 personas:
- 1 kg de pechuga de pavo limpia cortada en trozos
- 50 gr de pasas sin hueso
- 50 gr de ciruelas secas
- 100 gr de vino blanco
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajos
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada sopera de tomillo
- sal y pimienta
Modo de Hacerlo:
Las ciruelas y las pasas se ponen en remojo con el vino durante media hora.
En una cacerola se echa el aceite y se agregan los ajos laminados junto con la carne ya salpimentada, dorarlos durante 5 minutos removiendo con una cuchara de madera.
Agregar la cebolla y pocharla otros 5 minutos hasta que este transparente, incorporar el tomillo y remover.
Añadir las pasas y las ciruelas con el vino y dejar que reduzca a fuego vivo unos minutos.
Cubrir con agua y cocinar durante 30 minutos a fuego suave hasta que la carne este tierna.
Rectificar de sal y pimienta si es necesario.
Comentarios
Publicar un comentario