Estofado de Pavo

Recomiendo este plato especial para Navidad

Ingredientes para 4 personas:
  • 1 kg de pechuga de pavo limpia cortada en trozos
  • 50 gr de pasas sin hueso 
  • 50 gr de ciruelas secas
  • 100 gr de vino blanco
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada sopera de tomillo
  • sal y pimienta
Modo de Hacerlo:

Las ciruelas y las pasas se ponen en remojo con el vino durante media hora.
En una cacerola se echa el aceite y se agregan los ajos laminados junto con la carne ya salpimentada, dorarlos durante 5 minutos removiendo con una cuchara de madera.
Agregar la cebolla y pocharla otros 5 minutos hasta que este transparente, incorporar el tomillo y remover.
Añadir las pasas y las ciruelas con el vino y dejar que reduzca a fuego vivo unos minutos.
Cubrir con agua y cocinar durante 30 minutos a fuego suave hasta que la carne este tierna.
Rectificar de sal y pimienta si es necesario.

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