Guiso de Costillas de Ternera con patatas
Ingredientes para 4 personas:
- 1 Kilo de Costillas de Ternera en trozos
- 1 pimiento choricero
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 5 patatas grandes
- 1 hoja de laurel, azafran
- Pimenton y sal
- 100 ml de vino oloroso
- aceite de oliva y pimienta
Modo de Hacerlo:
Dorar las costillas en una cazuela con 4 cucharadas de aceite y reservar.
En el mismo aceite se rehoga la cebolla ya cortada se tiene unos 10 minutos, se añade el ajo en láminas y el pimiento verde y rojo, se sofrien unos 2 minutos, despues se incorpora el tomate cortado, el pimiento choricero, el azafran, una pizca de pimenton, sal y pimienta y se remueve todo.
Se agreganlas costillas de nuevo, se vierte el vino y se deja reducir unos instantes, se agregan unos 200 ml de agua y se deja cocer a fuego suave 35 o 40 minutos.
Se añaden las patatas y otros 200 ml. de agua y se dejan hasta que las patatas esten tiernas.
Comentarios
Publicar un comentario