Guiso de Costillas de Ternera con patatas

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 Kilo de Costillas de Ternera en trozos
  • 1 pimiento choricero
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 5 patatas grandes
  • 1 hoja de laurel, azafran
  • Pimenton y sal
  • 100 ml de vino oloroso
  • aceite de oliva y pimienta
Modo de Hacerlo:

Dorar las costillas en una cazuela con 4 cucharadas de aceite y reservar.
En el mismo aceite se rehoga la cebolla ya cortada se tiene unos 10 minutos, se añade el ajo en láminas y el pimiento verde y rojo, se sofrien unos 2 minutos, despues se incorpora el tomate cortado, el pimiento choricero, el azafran, una pizca de pimenton, sal y pimienta y se remueve todo. 
Se agreganlas costillas de nuevo, se vierte el vino y se deja reducir unos instantes, se agregan unos 200 ml de agua y se deja cocer a fuego suave 35 o 40 minutos.
Se añaden las patatas y otros 200 ml. de agua y se dejan hasta que las patatas esten tiernas. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Tarta helada Toffe