Quiche de Puerros y Salmon

Ingredientes para 6 personas:

  • 1 puerro grande
  • 300 ge de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 10 langostinos crudos y pelados o bien una lata de almejas chilenas
  • 1 calabacin
  • 250 ml. de leche evaporada
  • 4 huevos
  • 3 quesitos
  • 1 lamina de masa quebrada
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva
Modo de Hacerlo:

Limpiamos el salmón con un papel de cocina, lo troceamos en taquitos finos, salpimentamos y reservamos.
Lavamos bien el puerro, lo secamos y lo picamos finito desechando la parte verde. Calentamos un poco de aceite en una sartén, salteamos el puerro hasta que esté transparente, en ese momento añadimos el calabacín pelado y cortado en cuadraditos, salamos y dejamos al fuego hasta que la verdura empiece a estar tierna y haya soltado el agua, incorporamos el salmón y los langostinos cortados dejamos 3 minutos de cocción y reservamos.
En una batidora ponemos los huevos, la leche evaporada, los quesitos y una pizca de sal, batimos.
Extendemos la masa quebrada en el molde que vayamos a utilizar. Vertemos la mezcla del vaso y la de salmón, puerros y langostinos.
Metemos al horno previamente calentado a 180ºC hasta que la quiche esté cuajada y doradita. Aprox. 30 minutos.

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