Alcachofas rellenas de Carne
Ingredientes para 4 personas:
- 5 Alcachofas grandes
- 300 gr de carne picada mitad cerdo mitad ternera
- 2 huevos duros
- 1 bolillo de chorizo
- 1 huevos crudos
- pan rallado
- 1 cebolla grande
- 1 hoja de laurel
- aceite
- agua
- 1 pastilla de avecren
Modo de Hacerlo:
Se pelan las alcachofas, se le quita el rabo, se pelan, se cortan y se reservan para echarlos en la olla.
las alcachofas se cortan y se abren para rellenarlas. Se le puede añadir zumo de limón para que no se oscurezcan.
El relleno se hace de la manera siguiente: se pican los huevos duros y el chorizo , se añade la carne, la sal y la pimienta y se hace una masa, se va agregando el pan rallado hasta que tenga consistencia, se introduce en la alcachofa y se aprieta.
En un plato se bate un huevo y se pasa la parte de arriba de la alcachofa por huevo y pan rallado y se fríe en una sarten con aceite .
En una cacerola a parte se echa el aceite anterior colado y se agrega la cebolla picada para hacer la salsa, cuando la cebolla esta dorada se añade 1 hoja de laurel, agua y la pastilla de avecren cuando esta hirviendo se agregan las alcachofas rellenas junto con los rabitos cortados y se dejan cocer a fuego medio durante 30 minutos.
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