Alcachofas rellenas de Carne

Ingredientes para 4 personas:


  • 5 Alcachofas grandes
  • 300 gr de carne picada mitad cerdo mitad ternera
  • 2 huevos duros
  • 1 bolillo de chorizo
  • 1 huevos crudos
  • pan rallado
  • 1 cebolla grande
  • 1 hoja de laurel
  • aceite
  • agua
  • 1 pastilla de avecren

Modo de Hacerlo:

Se pelan las alcachofas, se le quita el rabo, se pelan, se cortan y se reservan para echarlos en la olla.
las alcachofas se cortan y se abren para rellenarlas. Se le puede añadir  zumo de limón para que no se oscurezcan.
El relleno se hace de la manera siguiente: se pican los huevos duros y el chorizo , se añade la carne, la sal y la pimienta  y se hace una masa, se va agregando el pan rallado hasta que tenga consistencia, se introduce en la alcachofa y se aprieta. 
En un plato se bate un huevo y se pasa la parte de arriba de la alcachofa por huevo y pan rallado y se fríe en una sarten con aceite .
En una cacerola a parte se echa el aceite anterior colado y se agrega la cebolla picada para hacer la salsa, cuando la cebolla esta dorada se añade 1 hoja de laurel, agua y la pastilla de avecren cuando esta hirviendo se agregan las alcachofas rellenas junto con los rabitos cortados y se dejan cocer a fuego medio durante 30 minutos.

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