Conejo en Salsa

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 Conejo
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento Verde
  • 1/2 Pimiento Rojo
  • 1 Zanahoria
  • 1 Tomate
  • 3 Ajos
  • Comino
  • Tomillo
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Hoja de Laurel
  • Vino Blanco
  • Aceite

Modo de Hacerlo:

En una cacerola se pone aceite y se echa la cebolla picada, cuando esté pochada se agregan los ajos picados, los pimientos verde y rojo, la zanahoria troceados , se dejan 10 minutos y a continuación se añade el tomate pelado y picado, y sal  una vez hecho el sofrito se añade el conejo limpio y troceado, se rehoga y se añade el vino blanco, el comino, la hoja de laurel, el tomillo y la pimienta.
Si hace falta se añade un poco de agua y se deja unos 30 minutos a fuego medio.
Se puede comer en salsa o bien añadir arroz y agua y comérselo como guiso.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Tarta helada Toffe