Conejo en Salsa
Ingredientes para 4 personas:
- 1 Conejo
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento Verde
- 1/2 Pimiento Rojo
- 1 Zanahoria
- 1 Tomate
- 3 Ajos
- Comino
- Tomillo
- Sal
- Pimienta
- 1 Hoja de Laurel
- Vino Blanco
- Aceite
Modo de Hacerlo:
En una cacerola se pone aceite y se echa la cebolla picada, cuando esté pochada se agregan los ajos picados, los pimientos verde y rojo, la zanahoria troceados , se dejan 10 minutos y a continuación se añade el tomate pelado y picado, y sal una vez hecho el sofrito se añade el conejo limpio y troceado, se rehoga y se añade el vino blanco, el comino, la hoja de laurel, el tomillo y la pimienta.
Si hace falta se añade un poco de agua y se deja unos 30 minutos a fuego medio.
Se puede comer en salsa o bien añadir arroz y agua y comérselo como guiso.
Comentarios
Publicar un comentario