Macarrones a la Boloñesa

Ingredientes para 6 personas:

  • 600 gr de macarrones
  • 500 gr de carne picada (mitad cerdo mitad ternera)
  • 200 gr de champiñones de lata
  • 1 cebolla
  • 1 lata de 800 gr de tomate triturado
  • orégano, albahaca, sal, pimienta
  • aceite
  • queso parmesano rallado para decorar
Modo de Hacerlo:

En una cacerola se pone a calentar agua, cuando empiece a hervir se añade la pasta y se deja cocer el tiempo que indique el paquete.
En otro recipiente se pone aceite y se agrega la cebolla picada, cuando se  transparente ésta, se añade la carne y se rehoga unos minutos a continuación se agregan los champiñones picados y las especies, pasados unos 10 minutos se agrega el tomate y deja la cocción unos 20 a 30 minutos.
Por ultimo se añade la pasta escurrida y se sirve con con el queso parmesano mejor si es recién rallado.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Tarta helada Toffe