Pechugas de pollo rellenas

Ingredientes:
  • 250 gr de bacon
  • 2 pechugas de pollo abiertas en libro
  • 200 gr de jamón de york
  • 200 gr de queso en lochas
  • 1 manzana pelada y cortada en rodajas
  • 50 gr.nueces
  •  70 gr. pasas y ciruelas de corinto
  • 700 gr de cebollas
  • 30 gr de caramelo liquido
  • 70 gr. de mantequilla
  • 30 gr. de aceite
  • sal y pimienta.

Modo de Hacerlo:

Esta receta se hace en termomix

1 Sazone la pechuga con sal y pimienta. Póngala abierta sobre film transparente y coloque encima el jamón de york, la manzana, el queso, las pasas y las nueces. Enrolle la pechuga como si fuera un brazo de gitano. Coloque las ciruelas en la parte del cierre y, si lo desea, envuelva todo el rollo con las lonchas de beicon. 
2 Envuélvalo todo con el film transparente, apretando muy bien, y colóquelo en el centro del recipiente Varoma.  Tape y reserve. cebolla caramelizada
 3 Ponga la cebolla en el vaso y trocee 6 seg/vel 4. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.
 4 Incorpore la mantequilla y el aceite. Sitúe el Varoma en su posición y programe 40 min/Varoma/ /vel 1
5. Retire el Varoma y reserve con el rollo de pavo dentro. Añada al vaso la sal, el caramelo líquido y la pimienta. Programe 3 min/100°c/vel 1.
 6 Una vez templado el rollo de pollo, retire el film transparente, corte en rodajas y sirva con la cebolla caramelizada. sugerencia: Recuerde que el ancho de la pechuga no debe ser superior al del recipiente Varoma (unos 25 cm aproximadamente). Si es muy grande, una vez enrollada corte el rollo en dos y proceda a envolver cada mitad. 



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