Arroz con Espárragos Trigueros

Ingredientes para 4 personas:


  • 2 Manojos de Espárragos
  • 2 Ajos
  • 1 Cebolla
  • 2 Tomates Maduros
  • 800 gr. de Caldo de Verduras( se pueden cocer la última parte de los espárragos desechados)
  • 350 gr. de arroz
  • 1 Pizca de colorante
  • 1/2 cdta de Pimentón Dulce
  • 1 cdta de ñora frita o carne de ñora
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Modo de Hacerlo:

En una cazuela se echa el aceite y se sofríe la cebolla y los ajos picados, cuando estén transparente se añade el tomate pelado y troceado, se deja reducir 5 minutos, se agregan los espárragos cortados y lavados  y se dejan hasta que estén tiernos, se van añadiendo caldo para ello. Añadimos el colorante, el pimentón y la carne de ñora, se añade el arroz y el resto del caldo, sal, se deja cocer unos 20 minutos hasta que el arroz esté tierno.

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