Cocido Andaluz
Ingredientes para 6 personas:
- 500 gr de garbanzos
- 250 gr de alubias blancas
- 1 trozo de carne de ternera
- 1 trozo de carne de cerdo
- 1 trozo de tocino
- 1 costilla salada
- 1 chorizo
- 1 morcilla
- 1 patata
- 1 trozo de calabaza
- 2 zanahorias
- 150 gr de habichuelas verdes
- Pimentón
- 1 chorreón de aceite
- Sal y pimienta.
Modo de Hacerlo:
En olla rápida se pone agua y se echan los garbanzos y las alubias hay que echarlas en remojo un día antes. Se añaden las carnes, el tocino, el chorizo y la morcilla todo lavado, también se agregan todas las verduras patata, calabaza, zanahorias y habichuelas lavadas, peladas y cortadas, por último se añade el pimentón, el aceite , la sal y la pimienta, se tapa la olla y se deja 45 minutos.
La calabaza y la patata se tritura con un tenedor y queda la salsa más espesa.
Comentarios
Publicar un comentario