Cocido Andaluz

Ingredientes para 6 personas:
  • 500 gr de garbanzos
  • 250 gr de alubias blancas
  • 1 trozo de carne de ternera
  • 1 trozo de carne de cerdo
  • 1 trozo de tocino
  • 1 costilla salada
  • 1 chorizo
  • 1 morcilla
  • 1 patata
  • 1 trozo de calabaza
  • 2 zanahorias
  • 150 gr de habichuelas verdes
  • Pimentón
  • 1 chorreón de aceite
  • Sal y pimienta.
Modo de Hacerlo:

En olla rápida se pone agua y se echan los garbanzos y las alubias hay que echarlas en remojo un día antes. Se añaden las carnes, el tocino, el chorizo y la morcilla todo lavado, también se agregan todas las verduras patata, calabaza, zanahorias y habichuelas lavadas, peladas y cortadas, por último se añade el pimentón, el aceite , la sal y la pimienta, se tapa la olla y se deja 45 minutos.
La calabaza y la patata se tritura con un tenedor y queda la salsa más espesa.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Tarta helada Toffe