Empanada de Pollo al curry
Ingredientes para 6 personas:
- 2 laminas cuadradas de Hojaldre
- 1/2 Kg de carne de Pollo picada
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajos
- 2 cucharadas de nata
- 1/2 cucharada de curry
- 1 chorreón de ron
- 50 ml de leche
- 100 ml. de agua
- sal , pimienta negra
- aceite
- 1 huevo para pintar
Modo de Hacerlo:
Se salpimienta la carne de pollo picada, en una sarten se echa un poco de aceite y se dora un poco el pollo, se reserva a parte.
En la misma sarten se sofríe la cebolla y los ajos picados, cuando este pochada se añade el ron y se deja reducir, entonces se añade la nata y la leche, el curry, una vez echa la salsa se añade el pollo y se deja cocer durante 20 minutos, tiene que quedar casi sin caldo para echar en la empanada. Dejar sin tapar los últimos 5 minutos.
Se pre calienta el horno a 180º, se estira la masa de hojaldre, se rellena con el pollo y se tapa con la otra masa, se pincha con un tenedor y pinta con el huevo batido.
Se mete en el horno 30 minutos a 180º.
Yo la he probado y está bueniiiiiiiiiisima. Es muy fácil, gracias por ayudarnos a cocinar mejor.
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