Pollo Hasselback con queso y bacon
Ingredientes para 4 personas:
- 2 pechugas de pollo
- 5 lonchas de Bacon
- 10 lonchas de queso cheddar
- 1 Cebolla
- 100 ml. de nata para cocinar
- 1/2 cucharadita de romero picado
- 1/2 cucharadita de curry
- Aceite de Oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Modo de Hacerlo
Encendemos el horno a 200º C para que se vaya calentando.
Pelamos y cortamos la cebolla en tiras y la ponemos en la bandeja que vayamos a usar, se le añade el romero y un poco de aceite.
Las pechugas ya limpias se salpimientan y se les hace 6 cortes tipo libro, se rellenan con media tira de bacon y media de queso cheddar, se rocían con aceite y se meten en el horno durante 30 minutos.
Una vez terminado se sacan y se prepara una salsa con la nata y 1/2 cucharadita de curry, se le echa por encima de las pechugas y se deja otros 10 minutos al horno.
y a chuparse los dedos............
Encendemos el horno a 200º C para que se vaya calentando.
Pelamos y cortamos la cebolla en tiras y la ponemos en la bandeja que vayamos a usar, se le añade el romero y un poco de aceite.
Las pechugas ya limpias se salpimientan y se les hace 6 cortes tipo libro, se rellenan con media tira de bacon y media de queso cheddar, se rocían con aceite y se meten en el horno durante 30 minutos.
Una vez terminado se sacan y se prepara una salsa con la nata y 1/2 cucharadita de curry, se le echa por encima de las pechugas y se deja otros 10 minutos al horno.
y a chuparse los dedos............
Comentarios
Publicar un comentario