Pollo Hasselback con queso y bacon

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 pechugas de pollo
  • 5 lonchas de Bacon
  • 10 lonchas de queso cheddar
  • 1 Cebolla
  • 100 ml. de nata para cocinar
  • 1/2 cucharadita de romero picado
  • 1/2 cucharadita de curry
  • Aceite de Oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
Modo de Hacerlo

Encendemos el horno a 200º C para que se vaya calentando.
Pelamos y cortamos la cebolla en tiras y la ponemos en la bandeja que vayamos a usar, se le añade el romero y un poco de aceite.
Las pechugas ya limpias se salpimientan y se les hace 6 cortes tipo libro, se rellenan con media tira de bacon y media de queso cheddar, se rocían con aceite y se meten en el horno durante 30 minutos.
Una vez terminado se sacan y se prepara una salsa con la nata y 1/2 cucharadita de curry, se le echa por encima de las pechugas y se deja otros 10 minutos al horno.
y a chuparse los dedos............

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Tarta helada Toffe