Semifrio con chocolate y Fresas

Ingredientes para 8 personas o corazones:

  • 150 gr de chocolate negro de cobertura
  • 75 gr de miel
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de azúcar avainillada o vainilla liquida
  • 2 claras de huevo
  • 200 ml. de nata para montar
  • 250 gr de queso mascarpone
  • 5 fresas
Modo de Hacerlo:

Se funde el chocolate al baño maría o en termomix a 37 º 5 minutos velocidad cuchara, En un molde de silicona individuales se pinta el hueco con chocolate con una brocha, se deja enfriar boca abajo, en 10 minutos se vuelve a pintar para que quede mas gruesa la capa y se mete en el frigo para que endurezca.
En termomix se echa la miel, la pizca de sal, el azúcar avainillada y las dos claras de huevo con la mariposa y se programa 5 minutos 37º velocidad 3,5 hasta que se montan las claras.
Se lava el vaso de termomix y se monta la nata, se va añadiendo el queso en varias veces, y por último de añade la masa anterior con la espátula para que no baje la preparación.
Se saca el molde de silicona del frigo, se llenan los huecos con la preparación se añaden las cerezas lavadas y cortadas por la mitad sin el hueso y se vuelven a rellenar hasta arriba.
Se quitan los rebosantes de preparación para que queden mas bonitos nivelando con una espátula y se meten en el congelador mínimo dos horas.
Se sacan 10 minutos antes de servir del congelador.

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