Almejas de Carril con Fideuá

Ingredientes para 6 personas:


  • 1 kg de almejas de carril
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de ajos
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate
  • 1/2 vaso de vino oloroso
  • sal 
  • pimienta
  • azafrán o colorante
  • aceite
  • 400 gr de fideuá
  • 500 ml de agua o caldo de pescado
Modo de Hacerlo:

En una cacerola se echa el aceite, se sofríe el ajo laminado, la cebolla picada, después de 5 minutos se añade el pimiento troceado y el tomate picado. cuando esté terminado el sofrito se añaden las almejas, se rehogan y se añade el vino, se deja evaporar, se salpimenta, se añade el fideuá junto con el caldo y el azafran y se deja hasta que la pasta esté hecha unos 15 minutos.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Tarta helada Toffe