Lazos con Berenjenas
Ingredientes para 6 personas:
- 1/2 Kg de pasta de lazos
- 1 Berenjena
- 300 gr de Setas
- 1 Cebolla
- 1 Tomate maduro
- 100 gr de tomate frito
- 100 gr de Bacon
- 300 gr de carne de resto del puchero (opcional)
- 150 gr de mozarella rallada
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Modo de Hacerlo:
Cocer la pasta en agua con sal durante 8 minutos, pasar por agua fría y reservar.
En una sarten con aceite rehoga la cebolla y las setas cortadas en tiras, el tomate pelado y troceado, la berenjena sin pelar cortada en dados y el bacon cortado en tiras, durante unos 15 minutos.
Se añade la carne picada y el tomate frito.
En una fuente resistente al horno poner la pasta con las verduras rehogadas y espolvorear con la mozarella, gratinar en el horno precalentado durante 10 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario