Lazos con Berenjenas

Ingredientes para 6 personas:


  • 1/2 Kg de pasta de lazos
  • 1 Berenjena
  • 300 gr de Setas
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate maduro
  • 100 gr de tomate frito
  • 100 gr de Bacon
  • 300 gr de carne de resto del puchero (opcional)
  • 150 gr de mozarella rallada
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
Modo de Hacerlo:

Cocer la pasta en agua con sal durante 8 minutos, pasar por agua fría y reservar.
En una sarten con aceite rehoga la cebolla y las setas cortadas en tiras, el tomate pelado y troceado, la berenjena sin pelar cortada en dados y el bacon cortado en tiras, durante unos 15 minutos.
Se añade la carne picada y el tomate frito.
En una fuente resistente al horno poner la pasta con las verduras rehogadas y espolvorear con la mozarella, gratinar en el horno precalentado durante 10 minutos.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Chipirones Crujientes fritos y sofritos con palomitas y cereales