Bacalao Dorado
Ingredientes para 4 personas:
- 400 gr. de bacalao desmigado
- 500 kg de patatas para freír
- 1 Cebolla fresca
- 5 Huevos
- 30 gr de aceitunas negras
- Aceite de oliva virgen extra
- pimienta negra, sal
- perejil
Modo de Hacerlo:
Hacer las patatas tipo paja ( del tamaño de las cerilla), lavar y cortar las patatas, enjuagarlas para que pierdan el almidón y secar muy bien, freír en abundante aceite y poner en papel absorbente para que elimine el aceite sobrante.
Batir los huevos ponerles sal, pimienta negra y perejil picado.
Cortar la cebolla en juliana (tiritas largas) y pochar en una sarten con aceite de oliva virgen extra, incorporar el bacalao desmenuzado previamente desalado. cocinar un par de minutos, ver el punto de sal, incorporar las patatas fritas y los huevos batidos, mover para unificar y cocinar hasta cuajar los huevos evitando que se resequen.
las patatas pajas antes de freirlas
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