Bacalao Dorado

Ingredientes para 4 personas:
  • 400 gr. de bacalao desmigado
  • 500 kg de patatas para freír
  • 1 Cebolla fresca
  • 5 Huevos
  • 30 gr de aceitunas negras
  • Aceite de oliva virgen extra
  • pimienta negra, sal
  • perejil
Modo de Hacerlo:

Hacer las patatas tipo paja ( del tamaño de las cerilla), lavar y cortar las patatas, enjuagarlas para que pierdan el almidón y secar muy bien, freír en abundante aceite y poner en papel absorbente para que elimine el aceite sobrante.
Batir los huevos ponerles sal, pimienta negra y perejil picado.
Cortar la cebolla en juliana (tiritas largas) y pochar en una sarten con aceite de oliva virgen extra, incorporar el bacalao desmenuzado previamente desalado. cocinar un par de minutos, ver el punto de sal, incorporar las patatas fritas y los huevos batidos, mover para unificar y cocinar hasta cuajar los huevos evitando que se resequen.



las patatas pajas antes de freirlas


Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Tarta helada Toffe