Empanada de Bacalao y Pasas
Ingredientes para 4 personas:
- 1 paquete de masa de hojaldre cuadrada
- 200 gr de bacalao salado
- 50 gr de pasas sultanas sin pepitas
- 1 Cebolla fresca
- 1 pimiento rojo
- 1 tomate maduro
- AOVE
- sal y pimienta
- la yema de un huevo para pintarla masa
Modo de Hacerlo:
Para el relleno: en una sarten se echa aceite, se añade la cebolla picada, a continuación el pimiento picado y el tomate y se deja sofreír unos 15 minutos, por ultimo se desmiga el bacalao que lo habremos desalado de la siguiente forma, se echa en un tupper con agua y se reserva en el frigorífico, se le va cambiando el agua durante un día y listo para desmigar y añadir al sofrito, no se deja mucho tiempo porque se termina de hacer en el horno.
Se estira la masa y se rellena con el sofrito mejor cuando este frío, si tiene mucho aceite se echa en un colador para retirar el exceso de aceite.
Se cubre con la mitad de la masa y se cierra, por último se pincha con un tenedor y se pinta con una yema de huevo para que quede doradita.
Si la masa es de hojaldre en 15 minutos estará lista en el horno con calor arriba y abajo y temperatura 180º.
Comentarios
Publicar un comentario