Ensaladilla Rusa

Me encanta la ensaladilla de los bares y creo que esta receta se acerca mucho a ella.

Ingredientes para 4 personas:


  • 1 kg de patatas pequeñas para cocer 
  • 4 Huevos
  • 1 Zanahoria
  • 2 latas de Atún en aceite
  • Sal 
  • 1 Bote de mayonesa Ybarra
Modo de Hacerlo:

En una cacerola se pone agua para cocer las patatas con piel y bien lavadas, los huevos y la zanahoria durante unos 30 minutos.
Cuando se enfríen se pela todo y se trocea, las patatas se trituran con un tenedor como si fuera un puré junto con la zanahoria, se añaden las latas de atún escurridas, la sal a gusto y por último mucha mayonesa, así es como a mi me gusta, se decora cubriendo con más mayonesa y una aceituna.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Tarta helada Toffe