Pimientos del Piquillo rellenos de merluza y gambas

 Ingredientes para 4 personas:



·   1 Bote de Pimientos del Piquillo Extra
·   10 gambas crudas
·   1 trozo de Merluza
·   5 Palitos de mar

Para la bechamel:
·   400 gr de fumé
·   ½ Cebolla
·   55 gr. de harina
·    
·   Harina y huevo para rebozar

Para la salsa:
·   1 lata de pimientos piquillo en tiras
·   1 Cebolla
·   1 diente de ajo

Modo de Hacerlo:

Para el Relleno:

En una sarten con aceite se fríe media cebolla, se añaden los cuerpos de las gambas, el trozo de merluza cocida y los palitos de mar, se reservan.
Para hacer la bechamel se pone en una sarten un poco de aceite la otra media cebolla muy picada, se sofríe y se añade las harina, se tuesta y a continuación añadimos el fumé hecho con las cáscaras y las cabezas de las gambas o bien con el caldo de cocer la merluza, una vez terminada se agrega el primer preparado y se rellenan los pimientos, estos se pasan entonces por harina y huevo batido y se fríen en aceite. 

Para la Salsa: 

En una sarten se echa aceite, se añade la cebolla y el ajo picados y luego el bote de pimientos del piquillo en tiras junto con el caldo que trae, después de unos 10 minutos este preparado se pasa por la batidora y se añaden los pimientos rellenos rebozados, se deja otros 5 minutos para que ligue todo y se sirve
.



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