Pimientos del Piquillo rellenos de merluza y gambas
· 1
Bote de Pimientos del Piquillo Extra
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· 10
gambas crudas
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· 1
trozo de Merluza
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Para
la bechamel:
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· 400
gr de fumé
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· ½
Cebolla
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· 55
gr. de harina
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· Harina
y huevo para rebozar
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Para la salsa:
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· 1
lata de pimientos piquillo en tiras
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· 1
Cebolla
· 1
diente de ajo
Modo de Hacerlo:
Para el Relleno: En una sarten con aceite se fríe media cebolla, se añaden los cuerpos de las gambas, el trozo de merluza cocida y los palitos de mar, se reservan. Para hacer la bechamel se pone en una sarten un poco de aceite la otra media cebolla muy picada, se sofríe y se añade las harina, se tuesta y a continuación añadimos el fumé hecho con las cáscaras y las cabezas de las gambas o bien con el caldo de cocer la merluza, una vez terminada se agrega el primer preparado y se rellenan los pimientos, estos se pasan entonces por harina y huevo batido y se fríen en aceite. Para la Salsa: En una sarten se echa aceite, se añade la cebolla y el ajo picados y luego el bote de pimientos del piquillo en tiras junto con el caldo que trae, después de unos 10 minutos este preparado se pasa por la batidora y se añaden los pimientos rellenos rebozados, se deja otros 5 minutos para que ligue todo y se sirve
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