Tallarines en Salsa de Setas
Ingredientes para 4 personas:
Pela la cebolla, pícala finamente y ponla a pochar en una cazuela con un poco de aceite.
Limpia los champiñones y filetéalos. Añádelos a la cazuela, sazona y cocínelos durante 5-8 minutos hasta que se doren. Echa la pimienta.
Vierte la nata y añade el queso rallado. Deja reducir durante 10 minutos.
Pon abundante agua a cocer. Cuando empiece a hervir, añade una pizca de sal, un chorro de aceite y los espaguetis. Cuece durante 8 minutos. Retira la pasta y pásala a la cazuela con la salsa. Espolvorea con un poco de orégano y mezcla bien. Sirve en una fuente amplia.
- 400 gr. de Tallarines
- 400 gr. de champiñones o (1 bote de setas)
- 1 Cebolla
- 500ml. de nata
- 200 gr. de queso cheddar rallado
- agua
- aceite virgen extra
- sal
- pimienta negra
- orégano picado
Modo de Hacerlo:
Limpia los champiñones y filetéalos. Añádelos a la cazuela, sazona y cocínelos durante 5-8 minutos hasta que se doren. Echa la pimienta.
Vierte la nata y añade el queso rallado. Deja reducir durante 10 minutos.
Pon abundante agua a cocer. Cuando empiece a hervir, añade una pizca de sal, un chorro de aceite y los espaguetis. Cuece durante 8 minutos. Retira la pasta y pásala a la cazuela con la salsa. Espolvorea con un poco de orégano y mezcla bien. Sirve en una fuente amplia.
También se puede hacer en termomix:
1- Se echa la cebolla pelada y cortada en cuartos, 5 segundos velocidad 5. Bajar restos con espátula.
2- Se añade 40 ml de aceite. poner 7 minutos temp. Varoma, velocidad 1.
3- Echar las setas 5 minutos varoma vel 1. ahora 5 segundos velocidad 7 para moler todo.
moler el queso 5 segundos velocidad 5.
moler el queso 5 segundos velocidad 5.
4- Añadir la nata y el queso rallado, la sal y la pimienta, y poner 10 minutos varoma vel. 1.
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