Salchichas en pañuelo
Ingredientes:
- 12 salchichas
- 12 trocitos de queso cheddar
- 36 tapas de empanadas
- ketchup a gusto
- mostaza a gusto
- papel vegetal
Modo de Hacerlo:
Por un lado cortamos en 3 las salchichas y reservamos.
Por otro lado cortamos en cuatro el queso y reservamos.
Rociamos con rocío vegetal una placa de horno o la pintamos con aceite.
Pre calentamos el horno a 180º.
Colocamos un tapa de empanada en la mesa le ponemos en medio un cuarto de queso cheddar. Ahora añadimos media cucharadita de ketchup y media de mostaza (esto es a gusto, si quieren le ponen mas o menos o nada
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh_zhIUQfaFbRyQ7-440L4v6rxhVHtD3WStbqTvbjvycmzyej7YeYMkwqLr825WefoZdjmbLTlUYwmVMSVEQkkTMbQXpafu2Xfzc-r7I1plgRA_I4sClSsIrnd_MpF5j67uSIo9WFbCqNCY/s640/salenvu1.jpg)
Una vez que están todas en la placa se ponen 20 minutos a 180º
Comentarios
Publicar un comentario