Salchichas en pañuelo



Ingredientes:
  • 12 salchichas
  • 12 trocitos de queso cheddar
  • 36 tapas de empanadas 
  • ketchup a gusto
  • mostaza a gusto
  • papel vegetal
Modo de Hacerlo:

 Por un lado cortamos en 3 las salchichas y reservamos.
Por otro lado cortamos en cuatro el queso y reservamos.
Rociamos con rocío vegetal una placa de horno o la pintamos con aceite. 
Pre calentamos el horno a 180º.
Colocamos un tapa de empanada en la mesa le ponemos en medio un cuarto de queso cheddar. Ahora añadimos media cucharadita de ketchup y media de mostaza (esto es a gusto, si quieren  le ponen mas o menos o nada



Subimos uno de los lados de la masa sobre la salchicha, a lo largo. Le mojan ese borde con agua. Poquita, apenas. Subimos el otro borde y los superponemos , como se muestra en las fotos. Colocamos en la fuente con el cruce de los bordes hacia arriba.
Una vez que están todas en la placa se ponen 20 minutos a 180º
Fuente: caserissimo recetas.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Tarta helada Toffe