Tostas de Salmon y de Jamon con Huevos de codorniz y de gulas con alioli
Ingredientes para 2 personas:
- 3 Rebanadas de pan de pueblo
- Salmorejo (picar en la palabra para ver la receta)
- 2 cucharadas de mahonesa
- Salmon ahumado
- 2 lonchas de Jamón
- 3 huevos de codorniz
- 1 guindilla
- 1 paquete de gulas
- alioli
- 1 ajo
- sal
Modo de Hacerlo:
1- para la de salmon se unta la rebanada de pan tostada con 2 cucharadas de salmorejo , encima 2 cucharadas de mahonesa y por último añadir el salmón.
2 - para la de jamón se unta la rebanada de pan tostada con el salmorejo, encima el jamón y los huevos de codorniz pasados por un sarten.
Lo mas importante de esta receta es el pan que sea de pueblo.
3 - para la de gula se tuesta el pan se hace un alioli y se unta en él, se hacen las gulas en un sarten con un ajito y una guindilla, añadir sal a gusto.
3 - para la de gula se tuesta el pan se hace un alioli y se unta en él, se hacen las gulas en un sarten con un ajito y una guindilla, añadir sal a gusto.
Comentarios
Publicar un comentario