Tostas de Salmon y de Jamon con Huevos de codorniz y de gulas con alioli

Ingredientes para 2 personas:

  • 3 Rebanadas de pan de pueblo
  • Salmorejo (picar en la palabra para ver la receta)
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • Salmon ahumado 
  • 2 lonchas de Jamón
  • 3 huevos de codorniz
  • 1 guindilla
  • 1 paquete de gulas
  • alioli
  • 1 ajo
  • sal
Modo de Hacerlo:

Se cortan las rebanadas de pan de pueblo y se tuestan en el tostador .
1- para la de salmon se unta la rebanada de pan tostada con 2 cucharadas de salmorejo , encima 2 cucharadas de mahonesa y por último añadir el salmón.
2 - para la de jamón se unta la rebanada de pan tostada con el salmorejo, encima el jamón y los huevos de codorniz pasados por un sarten.
Lo mas importante de esta receta es el pan que sea de pueblo.
3 - para la de gula se tuesta el pan se hace un alioli y se unta en él, se hacen las gulas en un sarten con un ajito y una guindilla, añadir sal a gusto.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Tarta helada Toffe