Salmón en Hojaldre
Ingredientes para 4 personas:
- 800 gr de salmón fresco en un trozo
- 1 lámina de Hojaldre
- 1 paquete de espinacas frescas o congeladas
- 100 gr de queso fresco quark
- piñones
- 1 yema de huevo
- sal
- Aove
Modo de Hacerlo:
Se tuestan los piñones en una sarten sin aceite, así dan mas sabor.
En el mismo sarten se rehogan las espinacas con un poco de aceite y sal, se reservan.
Se estira la masa de hojaldre, se echan las espinacas rehogadas, los piñones y el queso quark, se pone encima el salmón sin espinas ni piel con un poco de sal, se envuelve con la lámina de hojaldre como si fuera un paquete, se vuelve, se decora con dos tiras que habremos previamente cortado de la lámina, se le pasa la yema por encima del hojaldre y se mete al horno 20 minutos a 200ª calor arriba y abajo.
Se puede servir solo o con una base de tomate frito casera.
Comentarios
Publicar un comentario