Tabulé de cuscus y verduras
Ingredientes para 4 personas para guarnición:
- 200 gr de cuscús
- 200 gr de agua
- 1/2 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 tomate de ensalada
- 1 cebolla fresca o morada
- 50 gr. dátiles o pasas sultanas sin pipas
- AOVE
- sal
- 1 cucharada de mantequilla
- menta o hierbabuena
Modo de Hacerlo:
Primero lavamos y picamos finamente toda la verdura y los dátiles, si usamos las pasas como son pequeñas no hace falta picarlas.
Hervir el agua con un poco de sal y apartar del fuego, se pone la misma cantidad de agua que de cuscús por si necesitáis mas cantidad, en un bol poner el cuscús añadir un poco de aceite y verter el agua, remover y dejar reposar hasta que absorba toda el agua, añadir entonces la cucharada de mantequilla. Remover y reservar para templar. Incorporar la mezcla de verduras. Rectificar de sal, aceite y pimienta.
Se puede añadir menta picada o hierbabuena.
Comentarios
Publicar un comentario