Tabulé de cuscus y verduras

Ingredientes para 4 personas para guarnición:


  • 200 gr de cuscús
  • 200 gr de agua
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate de ensalada
  • 1 cebolla fresca o morada
  • 50 gr. dátiles o pasas sultanas sin pipas
  • AOVE
  • sal
  • 1 cucharada de mantequilla
  • menta o hierbabuena
Modo de Hacerlo:

Primero lavamos y picamos finamente toda la verdura y los dátiles, si usamos las pasas como son pequeñas no hace falta picarlas.
Hervir el agua con un poco de sal y apartar del fuego, se pone la misma cantidad de agua que de cuscús por si necesitáis mas cantidad, en un bol poner el cuscús añadir un poco de aceite y verter el agua, remover y dejar reposar hasta que absorba toda el agua, añadir entonces la cucharada de mantequilla. Remover y reservar para templar. Incorporar la mezcla de verduras. Rectificar de sal, aceite y pimienta.
Se puede añadir menta picada o hierbabuena. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Chipirones Crujientes fritos y sofritos con palomitas y cereales