Pastel vegetal de gambas

Ingredientes para 4 personas:
  • 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 2 latas de atún en aceite
  • 50 gr de tomate frito
  • 2 huevos duros
  • 50 gr de lechuga
  • 3 palitos de mar
  • 1/4 de gambas cocidas
  • para la salsa rosa:
  • 1/2 bote de mayonesa
  • 2 cucharadas grandes de ketchup
  • 1 chorreón de naranja
Modo de Hacerlo:

En un recipiente de cristal se ponen 3 rebanadas de pan , se hace una mezcla con el atún escurrido y el tomate frito, y se hace una tanda, se vuelve a poner otras tres rebanadas de pan.
Se hace una otra mezcla con la lechuga cortada fina, las gambas peladas, los palitos de mar, el huevo duro y parte de la salsa rosa , con esto se echa otra tanda y por último otra de pan, se cubre con el resto de salsa rosa, se tapa con un film y se le pone peso encima para que se haga compacto y se deja un día en el frigorífico, es mejor hacerlo el día antes para que coja mas cuerpo.
Se decora con lechuga picada y el otro huevo en rodajas.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Tarta helada Toffe