Pastel vegetal de gambas
Ingredientes para 4 personas:
- 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 2 latas de atún en aceite
- 50 gr de tomate frito
- 2 huevos duros
- 50 gr de lechuga
- 3 palitos de mar
- 1/4 de gambas cocidas
- para la salsa rosa:
- 1/2 bote de mayonesa
- 2 cucharadas grandes de ketchup
- 1 chorreón de naranja
Modo de Hacerlo:
En un recipiente de cristal se ponen 3 rebanadas de pan , se hace una mezcla con el atún escurrido y el tomate frito, y se hace una tanda, se vuelve a poner otras tres rebanadas de pan.
Se hace una otra mezcla con la lechuga cortada fina, las gambas peladas, los palitos de mar, el huevo duro y parte de la salsa rosa , con esto se echa otra tanda y por último otra de pan, se cubre con el resto de salsa rosa, se tapa con un film y se le pone peso encima para que se haga compacto y se deja un día en el frigorífico, es mejor hacerlo el día antes para que coja mas cuerpo.
Se decora con lechuga picada y el otro huevo en rodajas.
Comentarios
Publicar un comentario