Ensalada de Garbanzos con Jamón Iberico
Ingredientes para 4 personas:
1.- Echar los garbanzos en un colador grande y lavarlos bajo el grifo. Dejarlos escurrir. Hacer lo mismo con el maíz y los guisantes.
2.- Cortar en daditos pequeños la zanahoria, los pepinillos y el pimiento rojo.
3.- Pelar los tomates y quitarles las pepitas. Picar en daditos.
3.- Mezclar en un bol todos los ingredientes. Salpimentar y aliñar al gusto con el aceite y el vinagre
Las cantidades son orientativas y van en función del gusto de cada persona.
Al añadir la sal, tened cuidado de no poner demasiada ya que la mayoría de los ingredientes ya llevan.
- 200 gr de garbanzos cocidos
- 1 paquete de taquitos de jamón iberico
- 1 lata pequeña de maíz
- 1 lata pequeña de guisantes
- 1 zanahoria
- 8 -10 pepinillos en vinagre
- 2 tomates naturales
- 1/2 pimiento rojo grueso
- sal, pimienta
- aceite de oliva virgen extra
Modo de Hacerlo:
2.- Cortar en daditos pequeños la zanahoria, los pepinillos y el pimiento rojo.
3.- Pelar los tomates y quitarles las pepitas. Picar en daditos.
3.- Mezclar en un bol todos los ingredientes. Salpimentar y aliñar al gusto con el aceite y el vinagre
Las cantidades son orientativas y van en función del gusto de cada persona.
Al añadir la sal, tened cuidado de no poner demasiada ya que la mayoría de los ingredientes ya llevan.
Comentarios
Publicar un comentario