Helado de Menta con Chocolate

Ingredientes para 6 personas:

  • 75 gr de Chocolate negro
  • 300 gr de nata para montar
  • 100 gr de sirope de menta
  • 250 gr de leche entera
  • 100 gr de azúcar
  • 40 gr de azúcar invertido
  • colorante verde
Modo de Hacerlo:

Cortamos el chocolate con un cuchillo para que quede en trocitos y se mete al congelador.
Se monta la nata con la mariposa en termomix velocidad 4 y sin tiempo hasta que esté compacta y se reserva. 
Se echa en el vaso la leche, el azúcar, y el invertido, el sirope y el colorante, 5s. vel 7.
Se añade esta mezcla a la nata montada con movimientos envolventes. Se mete en la heladera para mantecarlo.
Por último se añaden las virutas de chocolate.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Tarta helada Toffe